Montag, 6. April 2015

Zürcher Geschnetzeltes (KRUPS Prep and Cook)

Schön sehen die Fotos von Geschnetzeltem oft nicht aus. Aber lecker ist das vielleicht!

Ein Klassiker aus der KRUPS Prep and Cook:

Zutaten:

  • 600 g Kalbfleisch (Braten)
  • 3 Schalotten
  • 300 g Champignons
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne

Das Fleisch in Streifen schneiden.

Schalotten in die KRUPS Prep and Cook

10 Sekunden / Stufe 11

hacken lassen.

Das Fleisch mit 1 EL Mehl vermischen und zu den Schalotten geben.

P1 / Stufe 5 / 130°C / 10 Minuten

garen lassen.

Sahne, Wein und Gewürze dazu geben und weitere

P3 / Stufe 5 / 100°C / 10 Minuten

garen lassen.

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und

P3 / Stufe 5 / 100°C / 10 Minuten

fertig garen.


Da mir die Soße etwas zu flüssig ist, koche ich bei

P1 / Stufe 5 / 130°C / 5 Minuten

etwas Stärke unter.

Dazu Röschti und Salat servieren!

Bon Appetit!
Eure
Tanja

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