Mittwoch, 8. April 2015

Fenchelsuppe mit Lachs (KRUPS Prep and Cook)

Diese Suppe habe ich schon mit jedem Gerät, das ich zum Testen bekommen habe, hergestellt. Die Suppe ist low carb!



Zutaten:

750 g Fenchel
2 Schalotten
50 g Butter
1 l Hühner-, Fleich-, oder Gemüsebrühe
1/2 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
200 g Lachsfilet

Das Universalmesser einsetzen und die Schalottten mit


Stufe 9 / 20 Sek.

bearbeiten.




Den Fenchel grob würfeln. Dabei das Fenchelgrün auf die Seite legen. Die Butter (oder ein Fett eurer Wahl) dazugeben und

130°C / 3 Minuten

garen lassen.

Die Brühe dazugeben und das
Suppenprogramm / P1 / 40 Min.

wählen.

Die Crème fraîche dazu geben und 

Stufe 10 / 5 Minuten 

pürieren lassen. Das wird schön schaumig!



Den Lachs in Würfel schneiden, Zitrone darüber träufelnund zur Suppe geben. Auf


P1 / Stufe 0 / 100°C / 5 Minuten

gar ziehen lassen.




Mit Fenchelgrün garnieren und servieren!

Bon Appetit!
Eure
Tanja

1 Kommentar:

Schreibt mir was Nettes: :)